Politica de Privacidad

De conformidad con lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012, sobre Protección de Datos personales y en su normativa, le informamos que los datos de carácter personal provenientes de distintos titulares como clientes, proveedores, contratistas, aliados y colaboradores, son utilizados con la finalidad de desarrollar nuestra actividad de Diseño, Producción y Comercialización de Moda, y conforme a tal normatividad solicitamos a los mismos, la autorización para continuar con el tratamiento de sus datos personales.

 

Al aceptar la presente Política de Privacidad, acepta su contenido y otorga su consentimiento expreso al tratamiento automatizado de los datos personales facilitados con el fin de poder gestionar el registro de los usuarios en nuestra base de datos, para, almacenar, depurar, usar, analizar, gestionar, datos de contacto, información sobre preferencias de consumo, y demás información recolectada. Así como para remitirles, por cualquier medio, (incluyendo el envío de comunicaciones comerciales por correo electrónico o cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente como SMS, MMS) información y ofertas comerciales sobre nuestros productos y servicios, y los de otras marcas pertenecientes a INGENIO MODA, así como información y ofertas comerciales de productos y servicios relacionados con el  sector de moda, textiles, confecciones,  tendencias y estilo de vida , así como para la facturación, programación, inteligencia de mercados, mejoramiento del servicio, verificaciones y consultas.

 

Le informamos que los datos de carácter personal que los titulares nos  suministren mediante nuestros formularios de registro ó durante su navegación a través de nuestros Sitios Web, ó en negociaciones, acuerdos comerciales,  participación en ferias de exposición, y otros eventos especializados;  serán incorporados a una base de datos  cuyo responsable es INGENIO MODA con domicilio en Carrera 28ª 73-20 Bogotá – Colombia. Los datos incorporados a la  base de datos  se tratarán confidencialmente y con el nivel de protección que exige la SIC, y su normativa de desarrollo para el tipo de datos solicitados.

Todos los campos que aparecen en los formularios de registro serán de obligado diligenciamiento, de tal modo que la omisión de alguno de ellos podrá comportar la imposibilidad de que podamos atender su solicitud.

La información contenida en la  base de datos  se usará tanto para la correcta identificación de los titulares registrados que solicitan servicios personalizados, como para la comunicación de nuestros productos, servicios, ofertas y eventos. Como titular de los datos personales y la información que nos facilita, declara que los mismos son exactos y veraces y se compromete a comunicarnos cualquier modificación a fin de que la información contenida en nuestra base de datos  esté en todo momento actualizada y no contenga errores. En cualquier caso, nos reservamos el derecho a excluir a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin prejuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

En cualquier momento, y de conformidad con los procedimientos legalmente previstos, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición mediante petición por escrito firmada, con la indicación “Protección de Datos –Usuarios”, junto con copia de su documento de identificación dirigida a: INGENIO MODA con domicilio en Carrera 28ª 73-20 Bogotá – Colombia,  o bien mediante correo electrónico dirigido a servicioalcliente@ingeniomoda.com.

 

Si en el futuro se produjeran cambios en nuestras prácticas y/o Política de Privacidad que pudieran afectar a sus datos personales le comunicaremos los cambios pertinentes a través de nuestro Sitio Web o de alguna otra manera, a nuestra elección. Dichos cambios tendrán validez desde el momento en el que sean anunciados.

En ningún caso dichas modificaciones afectarán a la elección que hubiera formulado en lo que respecta al modo en que INGENIO MODA puede tratar sus datos. Si en cualquier momento INGENIO MODA desea utilizar sus datos de forma distinta a la establecida en el momento de la recogida, se lo notificará por correo electrónico, solicitando su consentimiento.

Politica de Calidad y Terminos de Garantia

 

Estimado cliente a continuación le brindaremos la información correspondiente a  Nuestra política de calidad y términos de garantía. Al recibir las cajas correspondientes a su pedido debe verificar que los sellos y cintas estén sin ninguna alteración. Verificar cantidades según remisión y dar firma a los documentos que entrega la empresa transportadora. Dentro de los (10) diez días hábiles siguientes a la fecha de compra, si la compañía tiene alguna solicitud de cambio de un producto adquirido en INGENIO MODA o el requerimiento de un  servicio postventa, puede solicitarse llamando al los teléfonos (571) 5487337 (571) 2405266  o por correo electrónico a ingeniomoda@hotmail.com.

y debe entregar directamente en nuestra oficina Carrera 28ª 73-20 el producto objeto del servicio postventa.

Debe presentar la factura, comprobante de pago de factura al día, carta de solicitud de cambio o servicio y formato de especificaciones técnicas solicitadas.

Por favor tenga en cuenta que:

  1. Para realizar cualquier cambio o solicitud de servicio Postventa de productos manufacturados en INGENIO MODA además de presentar la factura (o guía de despacho), el producto debe estar en perfecto estado, completo (con etiquetas y accesorios), en su empaque original.

  2. En ningún caso se acepta el cambio de productos usados o modificados de su estructura original.

Garantía de compra

Tenga en cuenta que el producto que presenta la falla será reparado o cambiado. Antes de ser usado debe ser entregado a INGENIO MODA, para previa evaluación por parte del departamento de producción, el cual determinara si la falla es: (1) atribuible al producto, caso en el cual su reparación será asumida por Ingenio Moda o (2) Es atribuible a un mal manejo de este por parte del cliente, caso en el cual, el valor de reparación o reposición del mismo estará a cargo del cliente.

De acuerdo a lo anterior, en caso de requerirse un servicio postventa, el comprador debe entregar el producto con sus etiquetas originales  directamente en nuestra oficina. El costo de traslado será asumido por el cliente en el caso de que la falla sea ajena a la responsabilidad de nuestra compañía.

 

Cordialmente,

 

SERVICIO AL CLIENTE

INGENIO MODA

19/01/2015